Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBUCHANAN, E. R.; GIBBONS, N. E. Bergey s manual of determinative bacteriology. Baltimore: Williams & Wilkins, 1975. 1268p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/02/2012
Data da última atualização:  18/04/2018
Autoria:  WEBER, A.; BRACKMANN, A.; ANASE, R. de O.; BOTH, V.; PAVANELLO, E. P.
Afiliação:  Anderson Weber, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Fitotecnia; Auri Brackmann, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Fitotecnia; Rogério de Olivera Anese, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Fitotecnia; Vanderlei Both, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Fitotecnia; Elizandra Pivotto Pavanello, Universidade Federal de Santa Maria, Departamento de Fitotecnia.
Título:  'Royal Gala' apple quality stored under ultralow oxygen concentration and low temperature conditions.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 12, p. 1597-1602, dez. 2011
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Qualidade de maçã 'Royal Gala' armazenada em condições de concentração ultrabaixa de oxigênio e baixa temperatura.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the interaction of ultralow oxygen concentrations (ULO) with storage temperatures and carbon dioxide partial pressures and its influence on fruit quality preservation and on the occurrence of physiological disorders in 'Royal Gala' apples. The experiment was carried out in a completely randomized design, with four replicates 25-fruit. ULO conditions (1.0 kPa O2 + 2.0 kPa CO2; 0.8 kPa O2 + 1.5 kPa CO2; 0.8 kPa O2 + 1.0 kPa CO2; 0.6 kPa O2 + 1.5 kPa CO2; and 0.6 kPa O2 + 1.0 kPa CO2) were tested at 0, 0.5 and 1.0°C, in a 5x3 factorial arrangement. Fruit quality and ripening analyses were performed after eight-month storage plus seven days of shelf-life at 20°C. Oxygen partial pressures below 0.8 kPa increased the occurrence of internal breakdown and mealiness. The best ULO condition was 1.0 kPa O2 + plus 2.0 kPa CO2 at 1.0°C. The interaction of ULO conditions and storage temperatures shows the need of increasing O2 partial pressure at higher storage temperatures.
Palavras-Chave:  Controlled atmosphere; Decay; Physiological disorders.
Thesagro:  Distúrbio fisiológico; Malus Domestica; Podridão.
Thesaurus NAL:  carbon dioxide; Deterioration.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54470/1/46n12a03.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE52644 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional